Ветеранам труда и военной службы предоставляется компенсация расходов по оплате услуг местных телефонных соединений

24 февраля 2020 в 09:30

Ветеранам труда и военной службы при достижении ими возраста, дающего право на получение трудовой пенсии по старости в соответствии с законодательством Российской Федерации, независимо от прекращения ими трудовой деятельности, предоставляется ежемесячная денежная компенсация расходов по оплате услуг местных телефонных соединений в размере 220 рублей.

Данная мера социальной поддержки не предоставляется гражданам, социальная поддержка которым установлена законодательством Российской Федерации и получающим ежемесячные денежные выплаты из федерального бюджета.
Для назначения ежемесячной компенсации необходимы следующие документы: - паспорт; - удостоверение ветерана труда (ветерана военной службы); - пенсионное удостоверение или справка установленного образца; - договор на предоставления абонентского номера, квитанцию об оплате абонентской платы за телефон.

Обращаем внимание граждан, что данная компенсация производится лицам, с которыми заключён договор на предоставление абонентского номера городского стационарного телефона.
Для оформления данной меры социальной поддержки необходимо обратиться в Истринское управление социальной защиты населения: г. Истра, ул Адасько, д. 4а, каб.4 Телефон горячей линии: 8-926-510-23-36

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка