Мероприятия в ГБУ СО МО «Истринский центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов «Милосердие»

6 декабря 2017 в 12:06

·28 ноября в ЦСО "Милосердие" состоялась литературно-музыкальная программа "Мы будем вечно прославлять ту женщину, чье имя - Мать!" с участием получателей социальных услуг.

Участникам мероприятия была предложена интересная программа, в которой прозвучали проникновенные стихи, поэтические зарисовки и песни военной поры, посвященные Маме.

·30 ноября в ЦСО "Милосердие" состоялся показ фильма "Веселая гармонь" .Задача клуба гармонистов "Муравушка" -возрождение народной музыки, а именно игры на гармони и пение под гармонь. В Истре проходят концерты при участии известных гармонистов и местных самородков.  На эти встречах выступают артисты из разных уголков России, которые  показывают мастер- классы игры на гармони, а также рассказывают о себе, о фестивалях и об интересных событиях. В фильме проживающие познакомились с гармонистами из России, Украины, Белоруссии. 

·3 декабря проживающие ЦСО "Милосердие" были приглашены на показ  художественного фильма "В бой идут одни старики" в МУК "Дедовский КДК", посвященный Дню неизвестного солдата. Это фильм о том, как во время войны быстро взрослели ребята, столкнулись  со смертью, несчастьями, страданиями людей. Эти молодые люди совершили свой подвиг уже тем, что несмотря на свою молодость защищали свое отечество и благодаря им мы сейчас живем.

На главной

Вопрос руководству
Воробьёва Ирина Анатольевна
Воробьёва Ирина Анатольевна
Начальник
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Новости

Московской областной организации  ВОИ – 30 лет!

Московской областной организации ВОИ – 30 лет!

12 июля в Доме правительства Московской области состоялось торжественное собрание, посвященное 30‑летию Московской областной организации Всероссийского общества инвалидов.
17 июля 10:02
Новости
День «Любви, семьи и верности»

День «Любви, семьи и верности»

Прошел в городском округе Истра
17 июля 10:00
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка